ag有假吗|官方

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举

2018年12月19日 09:13

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举

——附中和育明教师观看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

20181218上午10点,渤大附中和辽西育明高中教师隆重集会,在会议室共同观看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。会议室内学习气氛热烈,每名领导和老师都带着自豪感、使命感和习总书记一齐回顾中国改革开放以来的伟大成就,共同见证中华民族的繁荣富强,真切领略中国改革开放波澜壮阔的画卷,深刻感受华夏气吞山河的磅礴力量。

这是一次将载入史册的大会,这是一次飞扬着激情的讲话,让我校领导和老师们心潮澎湃,感慨万千。伴随着改革开放的历程,渤大附中和辽西育明高中与时代同呼吸、共命运,不断进行理论创新和实践创新,取得了一个又一个辉煌的高考成绩和德育成果。附中和育明时刻走在教育教学前沿,切实践行“引进来、走出去”的战略,以开放兼容的姿态学习先进的教育教学理念,不断自我更新、发展,教育教学水平蒸蒸日上。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”如今在新课改浪潮中,我校更是积极响应相关政策,注重学生的全面发展,为现代化建设输送栋梁之才。

习总书记在大会上强调:“40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!”中国梦的实现离不开个人与集体的勇立潮头、创新拼搏、奋斗自强。道之所在,虽阳光与风雨相随,吾往矣。我们会继续带着信仰、信念、信心前行,坚持社会主义办学方向,办好人民满意的教育,为中华民族的伟大复兴贡献智慧与力量!


  • 电话:0416-2115205
  • 地址:锦州市凌河区解放路五段27号
  • E_mail:bdfz_pb@126.com